***

Случилось то,что я боялась
Зачем тебе сопротивлялась?
Ты понял всё,но ведь не так
Теперь же это не пустяк.
Молчишь,гуляешь без меня
Я дома!И себя виня
Смжу и просто слёзы лью
О том всевышнего молю
Чтоб подарил хоть вечер нам
Наедине и пополам
Любовь с тобой мы разделили
Друг друга чтобы не забыли.
Тянуло чтоб друг к другу нас
И чтоб гуляли мы не раз.
Прогулка той холодной ночью
Засела в памяти так прочно
Не знаю,помнишь или нет
Пришла домой я лишь в обед.
И поцелуй наш первый тот
Пока последний,но вперёд!


Рецензии