Ты помнишь лес, в котором не бродили?

Ты помнишь лес, в котором не бродили?
Не протоптали троп в снегу.
Деревья так заманчиво манили,
Забыть их танец долго не могу.

Он ускользнул, за окнами машины.
И стал несбывшейся мечтой.
А лес, непокорённою вершиной,
Остался  за невидимой чертой.

Мы не  узнали сокровенной тайны,
Лес до сих пор её хранит…
И дух его загадочно-печальный.
Мне душу больно теребит…

Ты помнишь лес, в котором не бродили?
…Он как непрожитая нами жизнь…
Деревья так заманчиво манили,
И в прошлое как годы унеслись.


Рецензии
Супер!Как в лесу побывала!Жду еще твои произведения...

Елена Санаева   25.01.2009 20:32     Заявить о нарушении
Леночка!
Прекрасно, что образ леса, который «как непрожитая нами жизнь», представился тебе реальным лесом.
А если ещё и смогла побродить… СУПЕР!

Тамара Солёная   28.01.2009 20:39   Заявить о нарушении