Вдвоём

На фоне светлой каменной стены -
Качает - ветер - голые деревья...
И - тени наши - с ними сплетены,
Но в близость эту - верю и не верю...
Мы за неё - в долгу... у тишины,
Наш поцелуй - лекарство от неверья!
На фоне светлой, каменной стены -
Качает - ветер - голые деревья...


Рецензии