***

Кассиопеи путь далекий...               
Меж звезд я странник одинокий
Глядя на небо в медитации..
Я нахожусь с тобой в прострации…
Плыву., плыву с тобою
По синему простору...
Вокруг меня планеты
Как звездные монеты..
С любовью в бесконечности               
Я прикасаюсь с нежностью
К тебе моя любимая
Ты самая красивая..
Лечу, лечу с тобою
По звездному простору
И нету одиночества
Звучит твое пророчество...


Рецензии