Здравствуй доктор пилюлька

Здравствуй доктор пилюлька
Где ж лиса алиса,кабан и пятак свин?
потерял ты всех!
нечего было ****ить лекарства!
Выход остался один....
Найди ты поле Аббы
На этом поле кошмар
Выпей бутылку хабы хабы
сядь на пенек-самовар
прыгни в далекое море
крикни горлом внутренним
это все что было
перекати поле
мужик!


Рецензии