Ты мне пишешь стихи

Ты мне пишешь стихи
не гордыня съедает картошку
дело все в том антошке
что?Да я сама незнаю кто это!
даааа были времена,теперь все в прошлом
и смех был и кутерьма
теперь все вспомним
выпьем посидим
включим песню филипа
немного под нее залипнем
я толкну тебя с силой казахского мужика
и скажу привет мать я пришла
нам запятые в стихах не нужны
не умеем потому что их ставить
как матвей с района "грачи"
приходи


Рецензии