К своим стихам опять спешу...

К своим стихам опять спешу,
Я в них отдушину ищу.
Хочу опять я говорить,
Но вряд ли я кого найду,
Кто будет слушать чушь мою.
Я буду снова сочинять,
В своих стихах мечту искать,
Весь этот глупый диалог
Веду сама с собою впрок.
Нет рядом с кем, поговорить,
Придется мне опять творить,
Слепые мысли на бумагу
Я буду бережно ложить.
Опять хочу я быть нужна,
Всем я об этом рассказала,
Но не заявки, ни звонка,
До этих пор не получала.
Мое желанье для меня,
Другим оно не интересно.
Ну что ж, поговорю одна,
Уютно сидя в старом кресле.


Рецензии