Мужчина

   

Утром ранним пред зарёй
Будит Маша мужа:
-  Вася, милый, ты  сырой,
А под нами лужа?!

Муж в сознание пришёл
После крепкой спячки,
Понял: это ведь прокол,
Не друзей подначки.

Приключилось, хоть во сне,
Всё же  срамотище.
Стал он думать, как жене
Поднаврать  почище.

-  Снится, Машенька, мне сон –
Я, как будто  в Штатах,
Местный гид наш  - Петерсон
Здесь нам, как за брата.

Чтоб Нью-Йорк весь осмотреть,
Всё увидеть что-бы,
Предложил он всё узреть
С крыши небоскрёба.

С крыши вдруг лечу я вниз
Страхом  донимаем.
От того такой «сюрприз»,
Ты ведь понимаешь …?

- Что ты, Вась, я б умерла
От такой причины!
-  Так то ты, а это я,
Я же ведь - МУЖЧИНА!!
      
                Б.  С.  2008


Рецензии