Мольба

Пошли, о Боже, людям состраданье!
Позволь понять друг друга и простить.
И помоги в нелёгких испытаниях
Не разучиться верить и любить.

Верни им разум, если он потерян,
Не дай свершить жестокого суда,
Когда один, без тени сожаленья,
Другому открывает в рай врата.

Услышь мольбы о помощи,  Всевышний!
Не допусти коварства, распрей, зла,
Чтоб не было обиженных и лишних,
Чтоб каждого твоя любовь нашла.

4.10.2003 г.


Рецензии