Я обучению любви внимаю...

Я обучению любви внимаю,
Неопытности не стыдясь своей.
Расправив крылья, душу поднимаю
Над суетой и мелочностью дней.

Я обучаюсь жить в высокой страсти,
Где мигу не придумана цена.
Подчинена твоей и божьей власти.
С вином причастья смешана вина...

Мне семь небес пророчества читают.
Со мною время прахом говорит.
И ангелы невежество прощают,
Продляя обучение любви...


Рецензии