Гипнотическая страсть

* * *
Гипнотическая страсть
Кольца яркие сжимает.
Удержаться,не упасть,
Лучше пусть Она не знает,
Как душа тревожно спит,
Окунаясь в эту снежность,
Как веселый спирт горит,
Прожигая неизбежность.
Мифы стонут в темноте.
Нет ни времени,ни места.
Поклоняюсь красоте,
Остальное неизвестно.
Самый лучший в мире сон
Притупляет боль потери,
Только жаль,что почтальон
Ходит мимо моей двери…


Рецензии