Я приходил к тебе во сне...

Рецензия на стихотворение http://www.stihi.ru/2009/01/21/4077
"Назови меня своей"
Зарина Морская

С солнышком, милая, я приходил...
С ним я тепло свое, нежно, дарил...
Ласковым лучиком с тобой я играл,
Ветром шептал - своей называл.

Ладошкой погладил твое я лицо,
На пальчик примерил, родная - кольцо.
Счастье свое без тебя не найти -
Сердце к тебе только, ищет пути.

Ты улыбнись, родная, Заре
Она улыбалась тебе в нашем сне.
Её я просил рассказать про себя,
И нежность с теплом подарить для тебя.

Пусть я далеко, но знай, что я есть
И я не терплю ни злобу, ни лесть.
Я искренне счастлив улыбке твоей
От нее становлюсь я немного добрей.

Меня не пугает: ни тьма, ни дожди,
Лишь сердце кричит подожди, подожди.
А разум спокоен, в раздумьях живет
Под сердце пытается строить полет.

А как по другому? Никак... ведь люблю!
Всем сложностям - "Нет" сам себе говорю.
Тебе подмигнул, побежал по делам
Пока будем вместе мы только лишь в снах...


Рецензии
Так вот кто приходил ко мне во сне?)))))
Спасибо за чудесное стихотворение)
С теплом)

Хирургическая Весна   08.02.2009 10:10     Заявить о нарушении
)))) Да вот так вот))) истину не скроешь)) Со смехом)))
Спасибо за тепло)) С улыбкой. Денис

Денис Осышный   08.02.2009 14:01   Заявить о нарушении
Заглядывай еще))Так интереснее))))

Хирургическая Весна   08.02.2009 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.