Чтоб в этот мир вернуться и любить

Оковы круга,
Для чего мы ходим по его корнизу?
Мы итак на грани......
.......................
Прожита секунда - счастье?..
Нет! Нет в этом мире счастья...
................................
Признать всю правду прожитых обид?
Зачем? Не вижу смысла
душу добивать.
Она итак вся, хуже инвалида,
За эти годы она вся на износе...
Лишь теплиться в груди
Остаток пламени, так ярко
Загоревшимся, при появлении на свет...
А сейчас остались угли и зала...
Зажечь его уж не возможно...
Осталось круг замкнуть
И улететь в безвестность...
............................
Там тишина..,
Там так спокойно..,
И нет там боли и проблем,
И замкнутого круга нет...
Там можно снова пламя
К жизни воротить!..
А для чего?
Чтоб в этот мир вернуться и любить.....


Рецензии