Без названия

Мнение...Сомнение...
А корень-то один,
Неужто совпадение?
Не верится мне в это!
Ещё и самомнение:
Ты, вроде б, господин,
А остальные просто так
Для полноты сюжета?!
Я рад, что есть сомнения,
Хоть это тяжкий грех,
Но люди, может быть, простят,
А богу безразлично!
По той причине мнения
Различные у всех,
А из сомнений, говорят,
Порой приходит истина.
И каюсь я в своих грехах
Перед самим собой,
Но чтобы отрицать, ну-ну,
Вы не дождётесь, братцы!
Не знаю, прав я иль не прав,
Грехи мои всегда со мной -
Я жизнь в сомнениях живу
И не хочу меняться...
 


Рецензии