Дальше, за Сибирь...

Мы просидели долго.
Под утро разошлись.
Говорили медленно,не громко,
вспоминали жизнь.
Было раньше лучше,
Хотя не судят время.
Разлука,злая участь,
И человек утерян...
В разных городах мы,
Да и в разных странах.
Вечер любит сны,
Да и нас пожалуй.
Всякое бывало с нами,
Разное дарило. 
И судьбу оплакав,
Ты меня любила!
увезут меня куда то,
Дальше,за Сибирь...
Ну а ты не плачешь,
Все слезы пролились.
Будешь жить как прежде,
Будешь ждать финала
Ну и я подъеду,
Всё.Пора мне, Мама...


Рецензии