Д

Прости, что не предупредила,
И что без стука, вдруг, зашла.
Я просто мимо проходила,
Спросить решила "как дела?"


Ты стал другой. Не узнаю.
Ты изменил прическу? Или...
Я просто на тебя смотрю,
Твои глаза что загрустили?


Я без истерик. С перемирьем.
Я изменилась - стала проще.
Мне говорили, в этом мире
Тех не сломать, чья кожа толще.


А знаешь, ты такой красивый.
Мне нравится твоя прическа.
Я тоже волосы отстригла.
Теперь похожа на мальчонку.


А что молчишь? Скажи, как жизнь?
Племяшки как? И как работа?
Уволился? А у меня
Моя учёба - вот забота.


Читаю книги, мало сплю...
Живу насыщенно, как чай.
И до сих пор тебя люблю.
Ну ладно, я пойду, прощай.


Рецензии