Любовь твоя прошла...

Ну вот, любовь твоя прошла, и всё уж позади.
И мы теперь пойдём по разному пути.
Орёл и жаворонок здесь не вяжутся никак.
Какая может быть любовь, орёл же всем вам враг.
Я слушал пение твоё и был заворожён.
Казалось, образом твоим навеки поражён.
Но зов природы- он велик, и с ним не совладать.
Казалось, счастье я постиг, но я хочу летать.
Они не могут вместе быть: и зло, и доброта.
Орёл, тот может лишь убить, а ты ведь- никогда!


Рецензии