Вибрация

  В И Б Р А Ц И Я
            
Погружаюсь в сон,
Ухожу от проблем.
В голове звон,
Отказ всех систем.

Растёт давленье,
Гудят клапана.
Ещё мгновенье –
И мне хана.

Бешеное вибрато,
Миллион и два герца.
Весьма хреновато
В области сердца.

Жизнь есть боль,
А сон – благодать.
Вот в чём соль.
Поэтому – спать.

Подмена понятий ,
Вселенский криз.
Под эхо проклятий
Падаю вниз.

Улетаю в ночь
На краю дивана.
Всё уходит прочь,
Впереди – нирвана.

З-з-з… Вибрирую от напряжений,
Миллион вольт.
Не терплю возражений.
Штопором боль.

Снится, что просыпаюсь,
Двигаюсь в страшной запарке.
А это я рассыпаюсь
На эле-ментарные кварки.

И только душа взлетает
В какие-то тайные выси,
Там её ангел хватает               
С глазами зелеными рыси.

Расплющен в углу дивана,
Размазан как гуталин,
И только на дне стакана
Ещё сохранился джин.   
        *      *      *
               













 


Рецензии