Город юности

Незабвенный Чугуев,
Город юности нашей.
Мы по жизни кочуя,
Не найдём тебя краше!

       Припев:
Все преграды совместно,
Одолеем с тобою.
И тебя прославляем,
Мы своею судьбою.

Нам совместно не скучно
И нисколько не тесно.
Имя Репина звучно.
Гордо слышится в песнях.

Настоящее время
Рвётся вверх этажами.
И музейная редкость
По соседству здесь с нами.

Жизни ритм всегда чуем,
Ты становишся краше.
Здравствуй город Чугуев!..
Город юности нашей.


Рецензии