вопросы

в шаге-метр, впереди дорога, задевать плечами, обходить убогих, туда где не был, глазами в небе, руками в карманах, царапать изъяны, искать манны… вчера, запускал змея, держал, смотрел, перерезал нити шею, пукай лежит где то упавший, сломанный, но познавший, а меня держат, дни липкие, рамки жестокие, пью жидкое, курю твердое, наблюдаю тех, кто у обочины, на солнце смотрят зрачками-точками… интересно, а я откуда приехал, на эти гастроли, в этой жизни играть второстепенные роли?
как взломать эти пароли? пересохшими губами глотнуть воли… понять как мульти переходит в соло… хочется скорее понять мне, как организм синтезирует счастье, почему у любви двоичный код? кто раздает единицу и ноль… если можете ответьте, как это? бесконечность…


Рецензии