Такси

Такси, Такси – судьба моя.
Кем мог бы быть и кем стал я.
Мне грех рыдать, но втихаря,
Гляжу на жизнь и плачу я.


И вспоминаю юность я:
Способности и лень моя.
Вот на весах лежат они,
Но не вернуть те больше дни.


Возя других по их делам,
Я забываю, кто я сам.
Вот так вот жизнь моя идет,
За часом час, за годом год.


Как результат работы сей,
Не вижу близких и друзей.
А самый главный результат:
Одет и сыт, тому и рад.


Никак не больше, хоть загнись.
За годом год проходит жизнь…


Рецензии
Куда деваться... Жить своей жизнью - единственный способ не уиирать.

Сергей Засов   06.03.2012 05:39     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание. Прорвёмся!!!

Юрий Перфильев   07.03.2012 14:25   Заявить о нарушении