Вот, что я люблю

Я люблю гитару, искры в облаках,
Северные скалы, ветра шум в ветвях..
Я люблю восходы, горы, море, снег.
Дальние походы, рюкзак наперевес.
Люблю померзнуть утром, как это ни смешно,
Поймать трески на ужин аж целое ведро..
Люблю, когда все вместе, всем весело и в кайф,
Плевать на грязь и, честно, вообще на все плевать.
Люблю быть с чем-то вечным. Вселенную пою.
Хоть дом люблю не меньше. Москву, уют, семью.


Рецензии