Такси-2

Адреналина захотите – работать на такси идите.
На смену вышел, в тот же миг, ты попадаешь в боевик.
Диспетчера милашки, крошки, но кровь твою попьют немножко,
И загоняют от души… Крепись, держись, ровней дыши.

Лишь отвлечешься на минутку и в тот же миг тебя маршрутка,
Подрежет и в кювет прижмет: там за баранкой идиот…
Потом какой-нибудь пьянчужка, свою сомнительную душку
В пути вам будет изливать… Ох, только б не начал блевать.

Бывают со шпаной разборки, погони, драки и ментовки.
Мой друг, на смене в ночь одну, нож от клиента хватанул,
Но Слава Богу он живой. Ушел с такси дружище мой.
Завел коровок и курей, живет в селе с семьей своей.

Признаться, мне, давно уже, адреналин не по душе,
Но не могу пока найти работу, чтоб с такси уйти.
И вот мотор я завожу, опять на смену выхожу,
Надеясь, что вернусь домой с деньгами, целый и живой.


Рецензии