Обалденная метафора

Олег Дозморов, «Арион»,2008, №4
http://magazines.russ.ru/arion/2008/4/do15.html


«Есть роща тихая внутри меня,
осенний лес, просторные поляны.
Всё, вплоть до продолжительности дня,
удача здесь в художественном плане.

Здесь тень метафорически летит
от облака, к культуре приобщая.
Естественный, небритый, как Бред Питт,
здесь я периодически гуляю».

Пародия: Обалденная метафора

Люблю гулять внутри себя тогда,
Когда я вдохновением страдаю
Естественный, небритый, как Балда
Нутро свое к культуре приобщаю.

Здесь все удачно: рощи и поля,
Шумит осенний лес среди артерий
И позвоночник ребра теребя,
Звук извлекает из кишечных бижутерий.

Как Шварценегер, бицепсы напряг
И как Том Круз, улыбкою играю,
Метафорой пронзаю доходяг,
Которые стихи мои читают.


Рецензии
Неплохо! Повеселил брат!)))

Александр Сидельников   24.01.2009 20:21     Заявить о нарушении