Папе

После чтения самого текста надо читать сверху вниз по первым буквам)) И собственно, объяснять уже ничего не надо, почему я так стишок пробелами поделила)) Только чур сначала сам текст прочитать))


С легким сердцем он отвел глаза.

Догорает свечка восковая.
Ну нельзя же мучить так себя!
Есть ли в этом смысл? Он не знает..
Мысль зародилась и ушла.

Раздробилась, подпитав живое.
Он лишь дал ей власть – да будет так!
Жизнь из вечности, движенье из покоя..
Да и жаль, ведь хороша была!
Есть ли в этом мире совершенство?
Нет в отдельности, а если в целом – да.
И лишь в целом ты найдешь блаженство.
Ясен мир и прост до ерунды.

Пусть поделят все, пусть ошибутся.
А потом поймут и ужаснутся..
Пусть погибнут, но дойдут до простоты..
А какая все же была мысль!


Рецензии