без названия 1-ое

Романтикам нужна любовь.
Они не могут без страданья.
Нужны им слёзы и рыданья
И встречи после расставанья.

Любви без романтизма не бывает.
Когда присутствуют расчёт и трезвый ум,
Любовь, едва родившись, умирает:
Она не любит цифр и твёрдых сумм.


Рецензии