Жук и лампа

Сидел жучок на потолке и ждал, когда зажжется свет.
И мир вдруг станет как во сне, и станет разным белый цвет.
На штукатурке тень окна, там тоже люстра своя есть.
Но эта лампа - для жучка, а чей тот потолок-Бог весть.


Рецензии