Ну вот и всё

навеяно "Вот и всё" Иван Вологжанинов
http://www.stihi.ru/2009/01/08/3678

Ну вот и всё, погасли нынче свечи
и не горит в глазах любовный огонёк.
Ты сразу съёжилась, убрав в ладони плечи
и взгляд колючий, стал совсем уже далёк.
Что нам осталось от любви такой горячей?
Тепло сердец? Обиды? Иль печаль?
Любовь такая, может быть незрячей.
И если это так, то ... очень жаль.
Прости за всё, что мы не разглядели.
Прости за всё, что сохранить мы не смогли.
Прости за то, что разошлись и наши цели.
Прости за то, что и любовь не сберегли.
Теперь у каждого из нас своя дорога,
куда и как идти, решает каждый сам.
Дай Бог тебе удачи хоть немного,
побольше сил и веры небесам.
Ты верь, любовь к тебе ещё вернётся.
Я знаю точно. Мир устроен так.
Когда вновь сердце радостно забьётся,
засветит солнце и исчезнет мрак.


Рецензии
Исчезнет мрак,засветит солнце в небе,
Захлопает крылами белый лебедь,
Придет любовь- волшебная такая
И все будет чудесно между нами...
Зажжем же свечи вновь!
Да здравствует ЛЮБОВЬ!!!

Росса Бланк Воронова   25.01.2009 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо Россинка за такой прекрасный экспромт. С уважением.

Владимир Кубышкин   30.01.2009 04:11   Заявить о нарушении