Так я люблю

Если захочешь уйти - отпущу.
Или сама уйду первой, кто знает.
Ну а пока я над миром лечу.
Снег укрыл город и больше не тает.
Нас свел февральский вечерний снежок,
Снег в ноябре по местам все расставил.
Может, зимой просыпается Бог?
Летом-то что, летом все отдыхают..
Кружится счастье в лучах фонарей,
Прячется в складки шарфа и в ресницы.
Не сосчитать убегающих дней.
Может, я сплю и вся жизнь только снится?
Снится, как светится гранями мир,
Делится на бытовуху и выше.
Вертят медведи не ось, а шарнир,
И, как мозаика, сменяются крыши.
Мне наплевать, что там дальше в эфире:
Мыльная опера, цирк или драма..
Мне так по кайфу тусить в этом мире..
Все равно, кем.. Лишь бы он где-то рядом.


Рецензии