Любимому

Ты поддержи, когда мне тяжело,
Когда уходит почва из-под  ног.
Я знаю, что со мною нелегко,
 И что с другою быть счастливым мог.

Но вместе мы уже немало лет,
И каждый  взгляд, и, черточки лица,
Все нам знакомо, каждый твой ответ
И каждый мой вопрос, с начала, до конца.

Но все равно, родной, не устаю,
Быть рядом и поддерживать тебя,
Ведь я люблю, я все еще люблю,
Я столько лет живу тебя любя.

Ты поддержи, когда мне тяжело,
Когда уходит почва из-под ног,
Но мы с тобою рядом все равно,
И это не начало, а итог…
22.01.09.


Рецензии
Душевное стихо! Понравилось.
С теплом,

Ольга Вайсбекер   05.02.2009 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо Оленька!
Спасибо за теплый отзыв. Рада знакомству. Забегайте на огонек, буду рада.
С теплом Татьяна.

Татиана Калинина   05.02.2009 22:04   Заявить о нарушении