Шоколад

На душе тоскливо. Объедаюсь шоколадом.
Завтра снова буду злобно прятать зеркала.
В мире нет гармонии, а жизнь по автостраде
Мчится и не хочет, чтоб ее я догнала.
Надо что-то делать, как-то время тратить, надо!
Но.. не получается-не хочется-не то.
Вот и коротаем снова вечер с шоколадом.
Чтоб потом жалеть себя. И грустно, и смешно.
Можно ведь и там, и сям. Да много, чего можно.
Но хоть плачь, с собою мне не справиться никак.
Виноватых нет, внутри все стало слишком сложно.
Снова как подросток: все не так, везде не так.
Розовый закат, в желудке толстая конфета.
Вроде жизнь не кончилась и все идет на лад.
Спасет от суицидов и депрессий человека
Дарящий гармонию наркотик – шоколад.


Рецензии