Стук бамбука. Ассоциации

             ...
   Нам не доступен стук бамбука
   В плакучей зелени берёз.
   Там из болота лезут руки
   И плачут призраки из грёз.

   Пройдя по тропикам туманным
   Или во сне, иль наяву.
   Услышишь ты тот шелест странный,
   Лицом прижавшись к рукаву.

   Но это только флейты мука
   С тобою будет до утра.
   Нам не доступен стук бамбука
   И ветра странная игра.

    


Рецензии