Новогодний тост

В новый год хочу Вам я
Пожелать мои друзья,
Чтоб все доброе сбывалось,
Вам удача улыбалась.
Вместе жизни путь пройти,
Чтоб встречались на пути
Только добрые улыбки,
Чтоб не делали ошибки,
Споря, в этом, чья вина,
Чтоб мошна была полна,
Чтоб здоровье укреплялось,
В семье счастья прибавлялось…
В общем, всякого добра.
Хватит. Выпить мне пора.


Рецензии
Ну, вздрогнули!!!

Юрий Перфильев   25.12.2009 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.