п о люблю

Я заполняю пробелы
пустой писаниной
пробелы в себе и -
во времени -
мнимо.

Весь мир уйдет
немного вперед
для тебя
и скорее всего для меня
мы останемся здесь,
нас никто не найдет,
ведь в уютной мечте
нам светло, как всегда.

А когда-то
этот заснеженный день
забудется
как и все остальные
я уже исчезаю
скоро стану, как тень
если ты меня
[не подтвердишь]
моя жизнь не сбудется
мы умрем неживые

У меня был раньше
другой
он жил на крыше
моего сознания
он сам не мыслил
он видел только
моими глазами

он – пустой стакан,
что выпит до дна
его образ исчерпан
и теперь я одна

но ты – жив
своей тёплой
багровой кровью
я тебя
[по]люблю
ненапрасной
любовью

19.01.09


Рецензии