Для поднятия настроения

А за окном пушистый снег.
Там только снег и облака.
И хоть меня с тобою нет,
Придет стишок издалека
О том, что смех живет в глазах
И что грустить причины нет.
Ведь будет утро на часах,
И солнце, и вот этот снег!


Рецензии