О переменах настроения

Снова грусть взяла за горло.
Просто так вдруг накатило.
Почему мы любим думать,
Будто раньше лучше было?
Будто все ушло куда-то,
Будто что-то не вернется.
Хотя все это неправда.
Просто новое начнется.
Человеческую сущность
Не упрячешь, не задавишь.
И под вечер снова грустно,
Как себя ни убеждаешь.


Рецензии