Я бросил курить!

Я бросил курить!
Испытав муки общества.
Пытался забыть,
Табака смерть пророчество.
Я бросил курить!
Себя лучше почувствовав ,
Продолжал мозг крутить,
Сигарету как чувство.
Хотел позабыть,
Голубой табака дым,
хотел?-не хочу!
Я не буду курить!
Я не стану травить
Организм молодой,
Пусть курил я не много,
И стаж не большой.
Я бросил курить!
Это воля моя!
Как призыв прозвучит,
Нет, - душа за края!
Я не буду курить
И уже не курю!
Я хочу долго жить,
Потому что, люблю!   


Рецензии
Вот и молодец. Поздравляю с великим начинанием. Всех благ!

Галина Ларская   09.09.2010 01:17     Заявить о нарушении