Тебе мой пташка соловей

Отказавшись от него, многого не жди.
Это не грибы, что принесут дожди.
Если не смогла, ты лучшего признать,
Не сумеешь каждого из них познать.

Уверенна в себе и в личной  красоте-
Поклонников не мало при твоём лице.
Но не с душой своей они к тебе идут...
Ястребом на небе жертвы новой ждут!

Насладившись дичью в этот самый раз,
С высот следит их ненасытный глаз.
А ты мой нежный и певучий соловей,
С такими пару искать себе не смей!


Рецензии