Как жить легко, когда любимый рядом

ОТПУСТИ…

Знаешь, эта жизнь бесконечна!
Каждый в роли беспечно
Смотрит ей вслед…
Видишь, уже слёзы не греют
В них глаза каменеют,
Принося сердцу вред…

Слышишь, это зов наших судеб
В нём теряются люди,
От жизни устав…
Плачешь глазами сухими,
На губах твоих имя
Я тогда не нашла.

ПРИПЕВ:
Как жить легко, когда любимый рядом,
Дышать всей грудью ароматом роз
Когда окинешь мир от счастья взглядом
И позабыть прикосновенье слёз


Хочешь, мы уйдём от заботы,
И не вспомнится, кто мы,
И зачем мы пришли.
Больше не хочу слышать звуки,
И холодные руки
Не дают сердцу жить.

Видишь, что со мной уже стало
Я поверь, не устала
Я забыть всё спешу
Больше не зови одиноко,
Я не плачу ни сколько!
Отпусти, я прошу…

ПРИПЕВ:


Рецензии