***

Я полюбила едва увидев
Но осеклась, предо мною дверь
Я научилась летать без крыльев
Ключа нет от сердца, поверь

Теперь я открою завесы
Любви нет на свете. Не верь !
Живут во мне ангел и демон
Как это ни странно теперь.


Рецензии