***

Мы бредем по дорогам жизни
В кровь стирая свои амбиции.
Мы сжигаем чужие письма
И ночами часто не спится нам.
Переходим на "ты" с разрешения.
Утопаем в проблемах обыденных.
Ищем там иногда решения,
Где не надо искать его видимо,
Мы живем в суматохе и времени
Не хватает чтоб стать нам счастливыми.
Мы хотим быть во всем только первыми,
Не расчитывая быть сильными
Мы бредем по дорогам жизни,
Растворяясь в своих сомнениях.
И любовные пишем письма
В небесах разноцветными тенями.


Рецензии