Опять туман и он не прилетел...

«Опять туман и он не прилетел»

Опять туман и он не прилетел.
Истлел последний уголёк моей надежды.
И в голове опять творится беспредел,
И ты не здесь, и я как будто между.

Я меж кострами!
Между пламя и огнём!
И с языками надоело мне сражаться!

Мне очень холодно,
И я сгораю в нём.
Мне очень холодно,
Не зная, с кем статься…

Бэра Макинтош.


Рецензии