Дуэт о любви

ДУЭТ О ЛЮБВИ…

ОНА

Волшебными снами себя оправдав,
Растаяла дымкой рассветной
Любовь. Видишь, ты оказался неправ,
Как и чувства ушли не заметно…

ОН
Следы твоих слёз в тихих сонных ночах
Я вижу теперь неизменно.
Желания наши – игра на мечах,
Вничью завершились, наверное…

ПРИПЕВ:
Нас с тобою судьба
Обвенчала тогда,
В день, когда мы друг друга нашли
Нам с тобой всегда
Не помеха года
Просто долго мы к этому шли

ОНА

Я не стану грустить в безысходной тоске,
Под шум ветра наивно молчать
Оказавшись сейчас снова на волоске
От возможности всё потерять.

ОН
Твои слёзы - хрусталь бьются в сердце моём
Их осколки пронзают меня
Растоплю их собой и навеки вдвоём
Будем в мести все также любя

ПРИПЕВ:


Рецензии
Мило.=) еще бы услышать исполнение...

Тамара Минцева   02.09.2009 22:32     Заявить о нарушении