***

Мне холодно смотреть в свою пустую душу.
Я куклой стала, сердце продала.
Хандра приходит, слезы снова душат.
Хвостом крысиным тянется молва.

Перевернулся мир и все, что я ценила,
как будто утонуло, тиной заросло.
Я предала легко, вот только не забыла.
Я свет его души и глаз тепло.


Рецензии