***

Отдай мне счастье бьющееся в полночь
Я подарю тебе в ответ зарю
Ты прислонись ко мне и не желай безмолвья
А я скажу тебе что не тебя люблю

Прими звезду сияющую жаром
Она как свет дающая туман
Хранит меня полуземным пожаром
И превратит рассвет в обман...


Рецензии