Мои стихи принцип формы стиль

Когда не хватает мыслей,
И грезит о счастье гот,
Тогда расцветают листья,
Листья времен наоборот.
По 3 дня молоко не киснет,
И не молчит немой.
Когда предложение виснет,
В ступор,не в перебой.
Когда строфа немеет
От недостатка букв,
Вдали алый парус белеет,
в обзорную трубу.
Рифма захворает,
Но смысл и потанциал
валною в океане
Накроет серый вал.
Мои слова,те мысли
Что рождают жизнь,
Жизнь стихов и смысла,
принцип формы стиль.. 


Рецензии