To my teacher... we will never forget you...

Вперед идешь и солнце светит...
Идешь наверх - оно с тобой...
Вдруг цель увидешь - оно меркнет,
исщезла тень - ты сам с собой...

...холодный ветер на могиле
и свечи жгут теплом святым,
бетонный облик осветили
холодным пламенем земным...


Рецензии