Моя звезда

Я смотрю на небо каждый вечер.
Думаю, а гдеж моя звезда?
Неужели в небе не замечу
Неужели не увижу никогда.
Может быть она горит не ярко,
Может быть не вспыхнула еще.
Может быть в лучах планеты жаркой
Не заметен бледный свет ее.
Знаю есть у каждого созвездье
В нем горит его мечты звезда.
И моя в далеком поднебесье
Вспыхнет вдруг и не погаснет никогда.


Рецензии