посвящается новой любви!!!

Сжимает грудь, но мне не страшно - влюбиться так неосторожно.

Прочь то  к чему я разумом пришла- хочу любить,

Да так чтоб сердце тосковало.

Чтоб твой лишь образ был мне мил.

А для тебя  я буду музой нежной,

Царицей грез твоих сердечных.

Сосуд испив мы будем вечно-

В мольбах судьбу благодарить.


Рецензии