Позитиффчег

Клево любить! Клево парить!
Клево другому счастье дарить!
Можно прожить в «заморочке» всю жизнь,
А можно идти в глубь себя и пройти…
Пройти сквозь обиды, тревоги и страх,
Пройти сквозь обман, непринятье и прах…
И вновь возродится в принятье себя,
Любить всей Душой, радость даря! ;))
Пускай тавтология… кажется бред!
Просто мое… просто сейчас :)


Рецензии